Antipasto: dormite di triglie fritte alla Sohm su un tappeto di insalatona mista. Grappa offerta dalle cantine Meret
Il menù di Napoli-Parma 2-1
Antipasto
Dormite di triglie fritte alla Sohm su un tappeto di insalatona mista. Bonny all’olio
Zero ad uno.
Primo
Cappelletti al brodo di ansia conditi con poco pepe. Servito con un calice di Guttiurnio della cantina Bernabè.
Primo
Assaggio di goulash Georgiano con contorno con zucchine amare.
Secondo (di tendenza)
Harakiri di Sushi Nigiri con l’alga Neres e germogli di soia saltati dalla padella alla brace.
Secondo napoletano
Braciola di cotena con contorno di indivia belga. Servita immediatamente su un piatto bollente al centro tavola. Uno ad uno
Frutta
Pigna d’uva bianca gelata mangiata lentamente con ossicini fastidiosi da gettare nell’area
Arrivo del cameriere che sollecita gli ospiti a terminare le portate in tempo per l’orario di chiusura del locale.
Dolce
Profiteroles con code di cioccolato servite in alto dalla pasticceria Zambo e soci. Due ad uno
Grappa delle cantine Meret e Sarchiapone digestivo offerti dalla casa.