Cagliari – Napoli 0-4, dominio del Napoli alla Sardegna Arena. Rileggi qui la partita.

Show del Napoli contro il Cagliari, prima il gol del capitano nel primo tempo e poi le firme di Kvara, Lukaku e Buongiorno nella ripresa. Grande prestazione degli azzurri con gli esordi di McTominay e Gilmour

Foto Instagram Napoli

Il Napoli di Conte gioca in trasferta alla Sardegna Arena contro il Cagliari di Nicola, una delle ultime squadre a non aver subito gol su azione. Il tecnico leccese conferma la stessa formazione delle ultime uscite tranne che per l’aggiunta di Romelu Lukaku davanti come punta.

93′ Finisce così! Dominio degli azzurri

92′ Il Napoli mette dentro anche l’ultimo, Buongiorno di testa da calcio d’angolo. 0-4!

90′ Tre minuti di recupero

88′ Ultimi minuti con veramente poco da dire se non gli azzurri che cercano il quarto

84′ Cagliari che cerca almeno il gol della bandiera

81′ Esce anche Politano per far posto a Neres

77′ Ultimo quarto d’ora con i padroni di casa in grave difficoltà

73′ Fuori Kvara, Lukaku e Lobotka dentro Simeone ed esordio per McTominay e Gilmour

70′ Tris del Napoli! Lukaku mette la ciliegina. Errore di Scuffet in impostazione, palla regalata a Kvara che serve Lukaku davanti alla porta e non sbaglia il belga

65′ Doppio vantaggio degli azzurri! Lukaku serve un filtrante millimetrico a Kvara che si invola verso la porta di Scuffet e lo trafigge con il destro

63′ Entra l’uruguagio al posto di Spinazola

61‘Altro petardo in campo nella porta di Meret, mentre sta per entrare Olivera

56′ Traversa di Marin! Ma ancora una volta Meret ha fatto un miracolo toccandola con la punta delle dita

55′ Partita viva, il Cagliari è sempre pericoloso mentre gli azzurri cercano di ripartire

50′ Si riprende a giocare dopo che Rrhamani è stato colpito alla testa

47′ Altra parata miracolosa di Meret su un colpo di testa molto preciso di Meret, poi Luvumbo la mette fuori

46′ Si riparte

Inizia il secondo tempo

53′ Mina colpisce la traversa! Il Cagliari vicino al pareggio

52′ Prima occasione per il Napoli, imbucata di Kvara per Lukaku ma il belga non riesce a proseguire la corsa con il pallone, poi Gaetano dall’altro lato quasi buca Meret con tiro preciso

49′ Cagliari arrembante in questi ultimi minuti del primo tempo

46′ Otto minuti di recupero dopo l’interruzione di metà tempo

43′ Ripartenza Napoli, il tiro di Kvara è deviato a pochi passi

41′ Stacco di testa di Piccoli e parata bassa miracolosa di Meret!

38′ Corner per il Napoli

34′ Fallo di mano di Mazzocchi fuori area sul lato sinistro, punizione pericolosa

32′ Si riprende a giocare dopo cinque minuti di stop

30′ Ancora non si riprende a giocare

27′ Gioco fermo per problemi sugli spalti tra le due tifoserie

24′ Occasione super Lukaku, palla filtrante di Kvara per Anguissa e servizio per il belga, Luperto salva in qualche modo

20′ Tiro di Azzi potente e ottima risposta di Meret, subito reazione del Cagliari

18′ Vantaggio del Napoli con Di Lorenzo! Appoggio di Lukaku per il capitano fuori area, tiro deviato che beffa Scuffet

15′ Fermato Kvara in percussione offensiva, Luvumbo lo scalcia da dietro

11′ Cagliari ancora tutto rintanato dietro per non lasciare spazi agli azzurri

7′ Fallo di Mina su Lukaku a centrocampo, il Napoli continua a spingere

4′ Partenza aggressiva degli azzurri